Karena diam dapat lebih bermakna dari berkata-kata©

Tulisan terbaru

Kamis, September 29, 2011

Lirik Lagu That's The Way It Is


Tadi pagi di tv lihat potongan video klip lagunya Celine Dion yang judulnya That's The Way It Is. Lagunya bagus banget. Langsung aja deh aku search di internet.

Di bawah ini aku tuliskan liriknya...


I can read your mind and I know your story
I see what you're going through
>It's an uphill climb, and I'm feeling sorry
But I know it will come to you
Don't surrender 'cause you can win
In this thing called love

When you want it the most there's no easy way out
When you're ready to go and your heart's left in doubt
Don't give up on your faithLove comes to those who believe it
And that's the way it is

When you question me for a simple answer
I don't know what to say, no
But it's plain to see, if you stick together
You're gonna find a way, yeah

So don't surrender 'cause you can win
In this thing called love
When you want it the most there's no easy way out
When you're ready to go and your heart's left in doubt
Don't give up on your faith
Love comes to those who believe it
And that's the way it is

When life is empty with no tomorrow
And loneliness starts to call
Baby, don't worry, forget your sorrow
'Cause love's gonna conquer it all, all

When you want it the most there's no easy way out
When you're ready to go and your heart's left in doubt
Don't give up on your faith
Love comes to those who believe it
And that's the way it is

When you want it the most there's no easy way out
When you're ready to go and your heart's left in doubt
Don't give up on your faith
Love comes to those who believe it
And that's the way it is

That's the way it is
That's the way it is, babe
Don't give up on your faith
>Love comes to those who believe it
And that's the way it is.

Senin, September 26, 2011

Kore-a-ddicted: Another Tears Caused by Korean Drama



Bulan puasa yang lalu, aku melewatinya dengan sangat santai. Kuliah libur, dan sebelumnya gak ada ujian karena kuliahku cum PPL.
Karena gak ada kerjaan baik di luar maupun di dalam rumah, aku menghabiskan waktu menonton tv aja. Salah satu acara tv yang aku tonton selama bulan puasa adalah drama Korea. Bukannya sengaja ingin menonton, karena gak ada film yang seru akhirnya nonton juga. Eh, lama-lama jadi ketagihan.

Salah satu Drama Korea yang Saya Tonton

Memang, beberapa tahun ini masyarakat Indonesia terutama remaja putri atau ibu rumah tangga (yang mana saya tidak termasuk di dalamnya). Siapa yang gak teretarik dengan aktor dan aktris yang cantik dan tampan, fashion terbaru dan alur cerita yang menarik.
Kalau aku gak keliru,paling tidak sudah selama...

Selasa, September 20, 2011

Minggu, September 18, 2011

Senin, September 05, 2011

Clausura dan Apertura



Kalau Anda sering nonton acara berita olahraga, pasti Anda sering mendengar dua kata ini, apertura dan clausura. Clausura-Apertura sering kita dengar apabila kita mendengar berita bola dari negara-negara Amerika Latin.



Setelah berhasil mengalahkan Boca Juniors dengan skor telak 2-0 , akhirnya River Plate berhasil menjuarai Liga Apertura Argentina.” 

Kira-kira, begitulah kata yang sering kita dengar di berita. 

Dua kata ini benar-benar bikin penasaraaaaaa..n, sampai mati pun akan kuperjuangkan.. Eh, gak deh.. ini bukan lagu dangdut..!!!

Semalam baru aja baca-baca dari berbagai sumber, akhirnya aku mengerti mengenai sistem kompetisi di Amerika Latin ini. Dengan Bahasa Inggris-ku yang pas-pasan ini, aku bisa sedikit mengerti mengenai Clausura dan Apertura.

Kamis, September 01, 2011