Karena diam dapat lebih bermakna dari berkata-kata©

Tulisan terbaru

Rabu, Maret 31, 2010

Selasa, Maret 30, 2010

Bingung!


Wah, udah lama gak ngepost. habis bingung, apa yang mau ditulis. Kuliah juga masih sibuk bgt.

Oh, iya! Mau cerita nih! Sebentar lagi kami KKN. Beberapa hari yang lalu pendaftarannya di kampus. Mungkin besok pengumuman selanjutnya di kampus. Semoga lancar-lancar aja (gak perlu pakai dirty trick lagi, hehehehe).

Hari ini kuliah PPL1 aja. Harusnya jam 7 tadi ada kuliah GT, tapi aku bolos karena ketiduran. Soalnya aku ngantuk bgt abis bikin laporan praktikum GT.

Segitu aja untuk hari ini. Sering-sering kunjungi blog-ku ya!

Sabtu, Maret 27, 2010

Paska Astramatika


Ini foto-foto waktu Paska Astramatika tahun 2008. Waktu itu kami masih maba. Masih lugu-lugu..

Oh, iya. Tanggal di foto itu salah (yang tulisannya 2003, emangnya kita mahasiswa angkatan 2002). Maklum, kayknya yang punya kamera katrok. Gak bisa setting tanggal di kameranya.





Kalo Paska Astramatika tahun 2010 ini acaranya gimana, ya? Bakalan seru gak?

Kalo untuk tahun 2010 ini, gak tau deh bisa ikut apa nggak. Selain sibuk, aku juga gak punya duit. Maklum, belum bisa bikin duit sendiri. Sebenarnya kalo emang diniatin, biaya buat jalan-jalan gini aja sih pasti dapat. Tapi masalahnya adalah, semua uang jajanku udah dialokasikan untuk misi rahasia. Jadi gak bisa menyisihkan buat jalan-jalan.

Gak papa deh gak ikut jalan-jalan. Bagi yang ikut nanti aku doain semoga perjalanannya lancar dan dapat kegembiraan. Amin!